LaSpezia
Ваша корзина пуста
Заказать звонок
Закрыть
Меню

Каталог Оплата и Доставка Опт Рецепты Контакты

Рецепты

Кролик в пиве

Кролик в пиве
Полное описание

Ингредиенты на 8 порций:


Пиво темное – 400 мл
Кролик – 1 шт.
Чернослив – 200 г
Горчица – 50 г
Лук репчатый – 2 головки
Тимьян – 1 стебель
Масло сливочное – 50 г
Лавровый лист – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу


Время приготовления: 90 минут
Способ приготовления:


1. Разделайте тушку на куски. Обжарьте кусочки кролика в масле до золотистого цвета, посолите, поперчите. Для насыщенного вкуса обжарьте печень и голову животного. Через 5 минут достаньте кролика из сковороды.
2. Лук крупно нарежьте и обжарьте в той же сковороде.
3. Добавьте темное пиво, тимьян, лавровый лист, чернослив и горчицу. Уварите на медленном огне в течение 15 минут. Положите в соус кролика и томите под крышкой на маленьком огне в течение 45-60 минут. Подавайте с яблочным соусом или отварным картофелем.