LaSpezia
Ваша корзина пуста
Заказать звонок
Закрыть
Меню

Каталог Оплата и Доставка Опт Рецепты Контакты

Рецепты

Курица в медово-горчичном маринаде с апельсинами

Курица в медово-горчичном маринаде с апельсинами
Полное описание

Ингредиенты на 6 порций:


Куриные бедра – 1 кг
Чеснок – 2 шт.
Лук – 2 головки
Зернистая горчица – 50 г
Апельсин – 3 шт.
Масло оливковое – 75 г
Мед – 100 мл
Сахар – 3 ч. л.
Соль – ½ ч. л.
Семена зиры– ½ ч. л.
Семена кориандра – ½ ч. л.
Перец черный молотый – ½ ч. л.
Куркума – ½ ч. л.


Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления:


1. Сделать маринад, смешивая горчицу, масло, апельсиновый сок, сахар, соль, мед, перец, зиру, куркуму и кориандр.
2. Замариновать бедрышки и отправить в холодильник на час.
3. Чеснок нарезать мелко и посыпать им курицу. Нарезать лук и оставшийся апельсин дольками и выложить сверху курицы.
4. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Каждые 10–15 минут смазать курицу с апельсинами и луком маринадом.
5. Достать блюдо из духовки.