LaSpezia
Ваша корзина пуста
Заказать звонок
Закрыть
Меню

Каталог Оплата и Доставка Опт Рецепты Контакты

Рецепты

Ликер калуа

Ликер калуа
Полное описание

Ингредиенты на 5 порций:


Вода – 500 г
Спирт этиловый - 230 г
Шоколад натуральный – 60 г
Кардамон – 1 г
Мед натуральный – 15 г
Ванилин – 1 г
Сахар коричневый – 340 г


Время приготовления: 1 месяц и 1 неделя
Способ приготовления:


1. Заварите 30 г шоколада в турке с кардамоном и ванилином, а затем охладите до комнатной температуры.
2. В разогретой воде растворите сахар и мед, затем остудите до комнатной температуры.
3. Смешайте ингредиенты и добавьте оставшийся шоколад.
4. В полученную смесь добавьте спирт и плотно закройте крышкой на 1 месяц.
5. Готовый ликер процедите через марлю, разлейте по подготовленным емкостям и выдерживайте еще одну неделю. Только затем уберите в прохладное место.