LaSpezia
Ваша корзина пуста
Заказать звонок
Закрыть
Меню

Каталог Оплата и Доставка Опт Рецепты Контакты

Рецепты

Паприкаш из курицы и зеленой фасоли

Паприкаш из курицы и зеленой фасоли
Полное описание

Ингредиенты на 4 порции:


Филе куриное – 450 г
Чеснок – 1 зубчик
Сметана – 125 г
Отварная зеленая фасоль – 450 г
Куриный бульон – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Растительное масло – 10 г
Паприка зеленая – 25 г
Мука – 5 г
Перец черный свежемолотый – по вкусу
Соль – по вкусу


Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления:


1. Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте до прозрачного цвета.
2. Куриное филе нарежьте на кусочки и добавьте к луку, обжарьте со всех сторон.
3. Добавьте паприку и куриный бульон, все это тушите на медленном огне около 30 минут.
4. Затем добавьте зеленую фасоль и все перемешайте, продолжайте тушить еще 3 минуты.
5. Добавьте сметану, смешанную с мукой и специями.
6. Все перемешайте и немного прогрейте, не доводите до кипения.