LaSpezia
Ваша корзина пуста
Заказать звонок
Закрыть
Меню

Каталог Оплата и Доставка Опт Рецепты Контакты

Рецепты

Суп из красной чечевицы и моркови

Суп из красной чечевицы и моркови
Полное описание

Ингредиенты на 4 порции:


Вода – 2 л
Красная чечевица – 340 г
Лук репчатый – 1 головка
Кориандр молотый – 1 ч. л.
Чеснок – 3 зубчика
Кумин молотый – 1 ч. л.
Морковь – 300 г
Куркума – ¼ ч . л.
Кориандр свежий – ¼ стакана
Лук зеденый – ¼ стакана
Перец болгарский – 1 стакан
Перец кайенский – по вкусу
Соль – по вкусу


Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления:


1. В глубокую сковороду нужно высыпать чечевицу и залить водой. Довести до кипения и снять пенку.
2. Затем следует добавить мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, молотый кориандр, кумин и куркуму. Частично накрыть крышкой и варить 15 минут.
3. Добавить тонко нарезанную или натертую морковь и мелко нашинковать красный перец и готовить еще 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
4. Добавить мелко нарезанные кориандр и зеленый лук. Посолить, поперчить и добавить кайенский перец.
5. Подавать, украсив веточками кориандра.