LaSpezia
Ваша корзина пуста
Заказать звонок
Закрыть
Меню

Каталог Оплата и Доставка Опт Рецепты Контакты

Рецепты

Пряная баранина со шпинатом на мангале

Пряная баранина со шпинатом на мангале
Полное описание

Ингредиенты на 4 порции:


Бараньи ребрышки – 500 г
Йогурт греческий – 150 г
Орегано – 5 г
Корица молотая – 2 г
Масло оливковое – 60 г
Шпинат – 250 г
Гвоздика молотая – 2 г
Укроп – 5 г
Перец черный душистый – 2 г
Сок лимонный – 3 г
Чеснок – 2 зубчика
Перец черный свежемолотый – по вкусу
Соль – по вкусу


Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления:


1. Бараньи ребрышки слегка отбейте.
2. Мелко нарежьте лук и измельчите специи.
3. Обваляйте ребрышки в оливковом масле с мелко нарезанным луком, орегано, корицей, гвоздикой и душистым перцем.
4. Обжаривайте готовые куски на мангале 6 минут.
5. В сковороде разогрейте масло, после закипания добавьте шпинат и постоянно его помешивая жарьте 3 минуты.
6. Как только шпинат начнет вянуть, бросьте его на дуршлаг и залейте водой.
7. Положите шпинат обратно в кастрюлю и добавьте измельченные семена укропа, йогурт и лимонный сок. Все перемешайте и готовьте на среднем огне, пока йогурт не станет горячим ( не доводите до кипения).
8. Подавайте с бараниной в качестве гарнира.