LaSpezia
Ваша корзина пуста
Заказать звонок
Закрыть
Меню

Каталог Оплата и Доставка Опт Рецепты Контакты

Рецепты

Баклажаны и перцы с кориандром, сыром и овощами

Баклажаны и перцы с кориандром, сыром и овощами
Полное описание

Ингредиенты на 4 порции:


Перец болгарский красный – 6 шт.
Баклажан – 4 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Тильзитер – 160 г
Помидор – 4 шт.
Масло оливковое – 100 мл
Морковь – 2 шт.
Эстрагон – 10 г
Чеснок – 8 зубчиков
Сливки 20% - 100 г
Кинза – 10 г
Перец красный острый – 1 шт.
Мак – 14 г
Кориандр – 10 г
Эстрагон – 10 г
Перец черный свежемолотый – по вкусу
Соль – по вкусу


Время приготовления: 120 минут
Способ приготовления:


1. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке и добавьте мелко нарезанный чеснок.
2. Натрите сыр на крупной терке, добавьте чеснок и сливки.
3. Помидоры нарежьте кубиками и добавьте к ник мелко нарезанный красный острый перец.
4. У баклажана отрежьте нижнюю и верхнюю части, чтобы он стоял. Удалите внутреннюю мякоть.
5. Мякоть из мелко нарежьте, а отрезанные верхние части порежьте на пластинки.
6. На разогретой сковороде потушите лук, затем добавьте морковь, порезанные на кусочки баклажаны и помидоры. Добавьте специи и тушите 5 минут.
7. После того, как все остынет, добавьте молотый кориандр и измельченный красный острый перец.
8. Возьмите перец, разрежьте его пополам, выньте семечки, заверните в фольгу и отправьте его в разогретую до 160 градусов духовку на 30 минут.
9. С пластинками баклажана поступите точно так же.
10. После того, как овощи пропекутся, достать их, остудите и нарежьте на кубики, и все это добавьте к начинке из овощей.
11. Баклажаны и перцы нафаршируйте готовой овощной начинкой.
12. Отправьте перцы и баклажаны в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
13. Через 30 минут достаньте их, положите сверху сыр и поставьте снова в духовку при температуре 210 градусов на 20 минут.
14. Достаньте и остудите, посыпьте мелко нарезанной зеленью, маком и запеченными полосками баклажана.