LaSpezia
Ваша корзина пуста
Заказать звонок
Закрыть
Меню

Каталог Оплата и Доставка Опт Рецепты Контакты

Рецепты

Куриные грудки, запеченные с травами

Куриные грудки, запеченные с травами
Полное описание

Ингредиенты на 8 порций:


Куриная грудка – 8 шт.
Панировочные сухари – 150 г
Сыр пармезан – 150 г
Сушеный тимьян – 11 ч. л.
Базилик – 11 ч. л.
Сушеный молотый чеснок – 0,5 ч. л.
Орегано – 1 ч. л.
Перец красный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Масло сливочное – 100 г


Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления:


1. Нарежьте куриные грудки продольно полосками шириной примерно 1,5-2 см.
2. Смешайте панировочные сухари, пармезан, травы и специи.
3. Предварительно смоченные в растопленном сливочном масле кусочки курицы обваляйте в смеси сухарей с травами и выложите в один слой на противень, слегка смазанный маслом.
4. Готовьте курицу в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
5. Подавайте с соусом маринара или медовой горчицей.