LaSpezia
Ваша корзина пуста
Заказать звонок
Закрыть
Меню

Каталог Оплата и Доставка Опт Рецепты Контакты

Рецепты

Свинина тандури

Свинина тандури
Полное описание

Ингредиенты на 4 порции:


Филе свинины – 450 г
Гарам масала – 40 г
Чеснок – 2 зубчика
Йогурт – 150 г
Кориандр молотый – 40 г
Имбирь – 8 г
Перец черный свежемолотый – по вкусу
Соль – по вкусу


Время приготовления: 60 минут
Способ приготовления:


1. Смешайте йогурт, чеснок и специи.
2. Готовой смесью обмажьте филе свинины и оставьте мариноваться на 2 часа.
3. В разогретую до 180 градусов духовку уберите свинину на 35 минут.